Biochemie der Ernährung | Prof. Dr. Stefan Lorkowski - Ehemalige Mitarbeiter

Ruptierte arteriosklertoische Plaque aktiviert die Blutgerinnung

Biochemie der Ernährung

———————————————————————————————————————————————————

Prof. Dr. Stefan Lorkowski

 

©

 

 

 

Startseite

 

Biochemie der Ernährung  >>  Institut für Ernährungswissenschaften  >>  Friedrich-Schiller-Universität Jena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alumni

 

 

Wissenschaftliche Mitarbeiter

Dr. Beate Brennhausen (Münster)

 

Technische Assistenten

Thomas Böking (Münster)

Silke Kummer (Münster)

 

Laboringenieure

Bettina Schilling (Jena)

 

Postdoktoranden

Dr. Julia Niehaus (Münster)

Dr. Michael Schnoor (Münster)

 

Doktoranden (PhD)

Dr. Michael Schnoor (Münster)

Dr. Katrin Stolle (Münster)

 
Doktoranden (MD)

Dr. Monika Eisenberg (Münster)

Dr. Qian Xie (Münster)

 

Diplomanden

Anke Diersche (Jena)

Kathrin Kossow (Jena)

Jacqueline Reimann (Jena)

Franziska Rutscher (Jena)

Nicole Scharf (Jena)

Kathrin Schmeißer (Jena)

 

Bachelor-Studenten

Verena Küppers (Münster)

 

Gastwissenschaftler

Dr. Andrea Cignarella (Padova, Italy)

Dr. Hüseyin Avni Uydu (Rize, Turkey)

Valeria Pelosi (Padova, Italy)

Dr. Dina Yarullina (Kazan, Russia)

 

 

   

Institut für Ernährungswissenschaften

Friedrich-Schiller-Universität Jena
Dornburger Str. 25
07743 Jena
 

+49 3641 9-49710

+49 3641 9-49712

 

bce [at] uni-jena.de

 

 

 

 

 

@ §

 

 

Stefan Lorkowski | 2008-2011

 

  This site in Englisch