Biochemie der Ernährung | Prof. Dr. Stefan Lorkowski - Publikationen (Zeitschriftenbeiträge)

Ruptierte arteriosklertoische Plaque aktiviert die Blutgerinnung

Biochemie der Ernährung

———————————————————————————————————————————————————

Prof. Dr. Stefan Lorkowski

 

©

 

 

 

Startseite

 

Biochemie der Ernährung  >>  Institut für Ernährungswissenschaften  >>  Friedrich-Schiller-Universität Jena

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publikationen

 

Bachelor-, Master- und Diplomarbeiten

 

 

 

Bachelor-Arbeiten

 

Küppers, Verena

Die Produktion extrazellulärer Matrixproteine durch humane Monozyten und Makrophagen

 

 

 

Diplomarbeiten

 

Bading, Christoph (2011)
Einfluss von Hyperthermie auf die Expression von VCAM

(extern)

 

Bartelmeß, Deborah (2010)

Cholesterin – Metabolismus und Regulation

 
Becke, Annika (2011)
Bedeutung des Alkoholkonsums für die Atherogenese

 

Böhme, Christian (2011)
Klonierung, Expression und enzymatische Charakterisierung einer rekombinanten Pyruvatkinase

(extern)

 

Böhme, Marcus (2010)

Untersuchungen zur Auswirkung exogener Faktoren auf die Neurogenese im adulten Rattengehirn
(extern)

 
Diersche, Anke (2010)
Auswirkungen des Alkoholkonsums auf die Pathogenese der Arteriosklerose

 

Haustein, Aline (2011)
Molekulare Mechanismen des zellulären Cholesteroltransports

 

Klopfleisch, Kai (2011)
Arteriosklerose in der Antike – Darstellung von arteriosklerotischen Befunden aus menschlichen Überresten und Bewertung im Kontext der Lebensweise und Risikofaktoren
 

Kossow, Kathrin (2010)

Biosynthese von Gallensäuren und Regulation des Gallensäurestoffwechsels

 
Neubert, Anika (2011)
Proteomanalyse von Follikelflüssigkeiten von Patientinnen in reproduktionsmedizinischer Behandlung
(extern)

 
Neunübel, Kerstin (2009)
Einfluss modifizierter LDL auf die Differenzierung primärer humaner Makro¬phagen
(extern)

 
Reimann, Jacqueline (2009)

Produktion von Stickstoffmonoxid durch humane Makrophagen

 

Rutscher, Franziska (2010)

Atheroprotektives Potenzial ausgesuchter Nahrungsmittelinhaltsstoffe

 
Sarem, Zeinab (2011)
Wirkung von Naturstoffen und Metaboliten auf die Schaumzellbildung von Makrophagen

 

Scharf, Nicole (2009)

Synthese extrazellulärer Matrixproteine durch Monozyten und Makrophagen

 

Schmeißer, Kathrin (2010)

Differentielle Wirkung von n-3-Fettsäuren auf Monozyten und Makrophagen

 
Wallert, Maria (2009)

Vitamin E-Metabolismus in humanen Makrophagen

Auszeichnung der Arbeit mit dem Diplomarbeitspreis des APFEL e.V.
 

Thiele, Sylvia (2010)

Charakterisierung des Wnt-Signalwegs in Prostatakarzinomzellen und dessen Regulation durch Bisphosphonate

(extern)

 

Tröger, Marianna (2011)
Wirkungen von Transthyretins auf Throphoblastzellen

(extern)

 

 

 

Übersicht

 

Zeitschriftenartikel

 

Bücher & Buchbeiträge

 

Promotionen

 

Bachelor & Master

Institut für Ernährungswissenschaften

Friedrich-Schiller-Universität Jena
Dornburger Str. 25
07743 Jena
 

Telefon-Nr.+49 3641 9-49710

Telefax-Nr.+49 3641 9-49712

 

E-Mailbce [at] uni-jena.de

 

 

 

 

 

@ §

 

 

Stefan Lorkowski | 2008-2011

 

  This site in Englisch